物电学院团委举办“寻觅烟园春景”团建活动

作者:王文奇时间:2022-04-12

在常态化的疫情防控下,为丰富学生们的课余生活,鼓励学生们“走出宿舍、拥抱春天”。4月9日下午,物理与电子信息学院举办“寻觅烟园春景”团建活动。物电学院第二十九届学生团委全体成员、各团支部代表参加了本次团建活动。

沐浴在温暖的春光下,参与活动的学生们在体育场附近集合,开始了初春后的第一次校园团建活动。活动开始前,由活动策划人为大家讲解了“寻觅烟园春景”活动的游戏规则,要求在规定的时间内寻找到所给出烟台大学内标志性的春景,学生们以小组为单位进行拍照打卡。各小组成员参与兴致高昂,了解规则后,第一时间就所给照片中隐藏的线索进行分析,活动在一片欢声笑语的讨论中拉开了帷幕。在寻找照片中所给景色的过程中,小组成员间互相分享生活趣事,共同逛校园,欣赏春日美景,因疫情封闭所造成的失落感也在暖阳的照耀下一步步化解。在轻松愉悦的游戏氛围中,用时最短的小组也脱颖而出,本次团建活动也走向了尾声。活动最后,参与活动的全体成员在体育场上拍照留念。

此次“寻觅烟园春景”团建活动为学院学生提供了难得的见面机会,且恰逢春日,在这更富趣味性的“踏青”活动中,既动员了学生们走出宿舍,强身健体,促进身心健康的发展,也为学院精神文明建设奠定了坚实的基础。

审核人:郭冬梅  责任编辑:高兴龙