物电学院顺利开展学习习总书记讲话活动

作者:王越广时间:2023-04-19

为深入学习习总书记讲话精神,剖析习总书记讲话精神内涵,真正从习总书记的讲话中学习先进意识、培养大局意识,烟台大学物电学院于4月17日在综合楼举办学习习总书记讲话活动,物电学院学生会指导老师王越广出席,物电学院第二十九届学生会全体成员参与此次活动。

活动伊始,主持人播放习总书记相关重要讲话视频,通过视频的形式使同学们进一步体会习总书记讲话意蕴与精神。视频中,习总书记用铿锵的话语展现着大国思想、大国担当,深深地触动着台下学子的内心。视频播放完毕后,与会的学生会成员分组讨论,就“如何将学习习总书记讲话精神融入日常生活中”“学生会应以何种学生喜闻乐见的形式展开教育活动”等主题展开讨论。随后,学生会学习代表上台发言,表达了学习习总书记讲话精神的重要意义,分享了自己学习习总书记讲话精神的经验,并表示在今后的学生干部工作中,会时刻牢记习总书记的讲话精神,在工作行动中以高标准要求自己。随后,物电学院学生会指导老师王越广讲话,要求学生会的成员们要持续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神、铸牢思想根基、脚踏实地做好学生工作,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在思想行动上一定会严格要求自己,展现学生会成员良好的精神风貌。

本次活动的顺利举行,使同学们更加深入地了解到习总书记的讲话内涵与精神,有利于培养学生会成员的大局意识和工作意识,着力加强学生会在日常工作中对同学们的思想引领,有助于新时代青年一代的健康成长。

审查:郭冬梅