晶方科技

作者:xxb时间:2021-03-16

苏州晶方半导体科技股份有限公司(SSE:603005),成立于2005年6月,是全球最大的新型传感器先进封装技术的开发商和提供商,坐落在长三角核心区域,中新合作苏州工业园区,并在以色列、美国硅谷、荷兰建立研发中心与生产基地。

公司创业16年,建立了一支对行业的技术市场具有前瞻性和洞察力的国际化研发和生产经营管理团队,拥有全球最完整的8英寸和12英寸晶圆级芯片尺寸封装量产线;独立承担并完成包括国家重大科技攻关项目02专项在内的国家级和省级科技攻关项目20多项;全面布局全球知识产权体系,全球专利数量超过300个。

累计封装100多亿颗各类传感器芯片,涵盖影像传感芯片、生物识别芯片、微机电系统芯片、医疗电子芯片等,广泛应用于手机、电脑、生物识别、安防、医疗电子、汽车电子等领域。在手机摄像头市场占有率超20%,在安防监控市场已经达到全球近90%的占有率。

晶方科技运用独特的人才培养体系赋能青年英才全面发展。系统化、专业化和一对一人才培养和人才梯队建设,在关键项目、攻关项目和重大工程上不拘一格任用年轻人。公司和员工共同成长,共同分享发展成果。

招募英才

1、2021届普通高校统招全日制大学本科及以上学历毕业生

2、经教育部学历认证的海外留学毕业归国人员

专业条件

理工科专业,物理、化学、材料、微电子、电子工程、光学等专业优先

岗位方向

研发、项目、工艺制程、设备、设计、生产管理等

薪资:本科生

9万元12万元 年 研究生12万元15万元 年

五险一金

商业保险优秀员工股权激励

简历发送邮箱hr@wlcsp.com

烟台大学光电信息科学技术学院   电话:0535-6902506

地址:山东省烟台市市莱山区清泉路32号 邮政编码:264005

©2018 烟台大学光电信息科学技术学院 版权所有