中航华东光电有限公司

作者:xxb时间:2021-02-15

招聘职位:电路开发工程师

工作类型:全职

职位类别:电路工程师/技术员(模拟/数字)

工作地点:芜湖市

薪资待遇:面议

发布日期:2020-12-22

专业:电路与系统,电子信息工程,电子科学与技术

岗位职责:1.负责FPGA、IC、嵌入式硬件等方向相关的技术开发工作,编制相关文件;2.负责项目开发过程电路相关问题的排故工作、转产项目的维护工作;3.负责与相关客户、供应商等开展技术交流工作;4.参与并开展电路技术、产品平台建设工作;5.完成上级领导交办的其它事项。

任职要求:1.电路相关专业本科及以上学历;(各方面条件优异突出者,可放宽限制)2.精通电路设计专业相关理论知识,熟练掌握电路设计开发流程与要素,了解FPGA的相关知识,至少能具备一种FPGA硬件语言的程序编写能力;3.了解Altium/CADS/PADS等EDA开发工具,具有无线传输、USB、控制器(ARM)、视频采集、人机交互等相关一种电路开发经验;熟练掌握电路设计开发流程与要素;4.能够与项目团队成员保持良好的人际沟通关系;5.重视学习与自我完善。

福利待遇:六险一金、餐补、带薪年休假、高温假、节日、生日福利、班车接送、培训与学习等。

职业发展:公司拥有五大职业发展通道,分别是管理通道、营销通道、专业通道、技术通道、操作通道,每个通道拥有相应的晋升等级,横向有广度,纵向有深度,求职者可根据自身职业规划进行匹配。

招聘专员:谢先生

联系电话:0553-2303768

公司地址:芜湖市高新技术开发区峨山路华夏科技园

烟台大学光电信息科学技术学院   电话:0535-6902506

地址:山东省烟台市市莱山区清泉路32号 邮政编码:264005

©2018 烟台大学光电信息科学技术学院 版权所有